通知公告

诚信企业示范单位

您现在的位置:首页 > 诚信企业示范单位
浙江一清环保工程有限公司

   浙江一清环保工程有限公司是一家集环保工程研发、设计、施工、运营管理、环保药剂生产和销售于一体的国家高科技环保企业,公司主要从事水处理、废气治理、 噪声控制。公司总注册资金3008万元,是上市公司华仪电气(股票代码:600290)的子公司、浙江省科技创新重点企业、市 雏鹰计划企业、AAA级信用企业。
  公司荣获国家高新技术企业(证书编号GR201533000968),浙江省环境污染治理工程总承包资质、专项设计资质、工业废水及生活污水处理工程运行维护资质,2013年被评为杭州市高新技术企业,通过了 ISO9001国际质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证,在浙江股权交易中心创新板挂牌(代码:851012)。
  公司在工业废水治理、黑臭河道修复、农村生活污水连片整治设计与总包等方面积累了丰富的工程经验。在噪声与振动污染控制方面拥有多年的工业设备、民用设备、娱乐设备、商业设备噪声污染治理经验。承接各类空气污染防治工程、集尘处理系统工程,多年来公司在水泥、钢铁、电厂、化工、食品等行业的废气治理中取得了非常好的工程业绩。