通知公告

最新信用建设企业

您现在的位置:首页 > 最新信用建设企业

浙江华东建设工程有限公司

浙江华东建设工程有限公司(简称华东建设),为中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司的全资子公司,是从事工程勘察、地质灾害治理(评估/勘查/设计/施工)、工程测绘、地基基础处理、边坡生态治理以及建(构)筑物补强加固、防渗堵漏、缺陷处理等业务的综合性工程公司。
  目前,华东建设持有工程勘察综合类甲级、海洋工程勘察(海洋工程测量、海洋岩土工程勘察)甲级、工程勘察劳务类、(工程测量、不动产测量)甲级、(摄影测量与遥感、地理信息系统工程、地图编制、海洋测绘)四项乙级;地质灾害治理工程勘查/设计/施工甲级、地质灾害危险性评估甲级;水文地质、工程地质、环境地质调查甲级;地基与基础工程专业承包壹级、特种专业工程专业承包、水工建筑物基础处理工程专业承包贰级、堤防工程专业承包贰级、建筑防水工程专业承包贰级、文物保护工程施工贰级、城市园林绿化企业叁级、水利水电工程总承包叁级、市政公用工程施工总承包叁级等资质。经过多年的发展,公司在整体上已经形成自己独到的业务专长和“一条龙”服务的综合优势。
  华东建设2006年通过质量/环境/职业健康安全“三合一”管理体系认证,是全国首批工程勘察及岩土行业“诚信单位”,企业信用等级为AAA级,2010年获得杭州市文明单位称号,2013年获得浙江省文明单位称号。公司技术实力雄厚,华东建设现有在册员工421人。其中各类专业技术人员274人,教授级高级工程师26人、高级职称人员57人、中级职称人员78人,助理级职称113人,各类国家注册执业资格执业人员100多人次。

  多年来,华东建设一直秉承“负责、高效、最好”的文化底蕴,肩负“得益于工程,服务于社会”的企业使命,坚持“团结、创新、求实、卓越”的企业精神,贯彻“以人为本,诚信守法,服务工程,和谐发展”的管理方针,实践“战略导向,品牌制胜,文化力驱动,诚信力立命,执行力安身”的管理理念,以先进的技术和完善的服务为持续满足顾客和社会的期望。