通知公告

最新信用建设企业

您现在的位置:首页 > 最新信用建设企业

杭州高新橡塑材料股份有限公司

杭州高新橡塑材料股份有限公司(原名杭州高新绝缘材料有限公司)坐落于离杭州市区35公里的余杭区径山镇,隶属于高兴控股集团有限公司。公司总资产2.5亿元人民币,占地面积33000平方米,拥有电缆料生产线12条,年产各种电缆料能力65000吨,销售超5亿元,利税超5000万元。主要生产软聚氯乙烯(PVC)、无卤低烟阻燃、XLPE交联聚乙烯、橡胶等电缆料,其中“双帆”牌电线电缆用软聚氯乙烯塑料市场占有率已在全国同行业中名列前茅。
公司的质量管理理念是“真材实料、科学配方、工艺先进、检测严密”。企业对每一批出厂的电缆料,不仅按产品标准进行机械物理性能和电性能检验,并且进行工艺挤出性能检测,对产品质量管理做到环环相扣,确保质量稳步提高。通过对电缆料产品质量的高度重视和严密的控制过程,公司的产品质量深得浙江、江苏、上海、广东、福建、天津、安徽、四川、广西、湖北、北京等地的大中型电缆企业的信赖,市场满意度极高,“双帆”牌电线电缆用软聚氯乙烯塑料被认定为“浙江名牌产品”,在电线电缆行业享有较高的知名度。以公司的电缆料产品制造的电缆进入了北京奥组委大楼、南京长江隧道、杭州湾跨海大桥、长征火箭永丰基地、广深地铁、沪杭高铁、京沪高铁等重要场合和工程使用。
企业先后通过了ISO9001:2008质量管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证、OHSAS18001:1999职业健康安全管理体系认证和“AA”测量管理体系认证,注册商标“双帆”牌被评为浙江省著名商标。公司于2010年7月被认定为国家重点支持领域的高新技术企业;2010年被余杭区列为上市企业培育对象,同年又被列为余杭区第一批行业龙头标杆企业;2011年1月被认定为AAA级标准化良好行为企业,随后又被认定为浙江省工商企业AA级守合同重信用单位。公司不仅已发展成为电缆行业首选供应商之一,而且已稳步成为国内电缆行业最大规模和最佳效益企业之一。

多年来,杭州高新橡塑材料股份有限公司为培育企业品牌做出了不懈的努力。公司依托科技创新,引进人才,聘请行业专家,改进生产配方和生产工艺,有效降低生产成本,取得了良好的经济效益和社会效益,在同行业中具备了显著的综合竞争优势,树立了良好的企业品牌。公司以务实的作风,诚信经营,卓越追求,在保证产品优质稳定的同时,提供完善的产品技术支持和售后服务。通过不断加强即使研发,用更多更好的产品回报广大客户,争当电缆行业最佳配角。