通知公告

最新信用建设企业

您现在的位置:首页 > 最新信用建设企业

浙江三花汽车零部件有限公司

 
    浙江三花汽车零部件有限公司创立于2004年,隶属于全国民营企业五百强之一三花控股集团有限公司,是一家集科研、生产、经营、服务于一体的企业。公司注册资金8000万元,销售达10亿,员工1500余人。主要生产经营汽车空调膨胀阀、储液器、汽车空调控制器三大系列、真空电磁阀、冷媒电磁阀、电子膨胀阀、充注阀等数百种规格品种汽车空调部件产品制造、销售及技术开发。
    以“生产专业化,市场国际化”为经营战略导向,实施精益的专业化生产,积极参与国际市场竞争,拓展国际市场。公司业务向欧洲、亚洲、美洲等国家和地区扩张,通过优良的品质和诚信的服务,分别在德国、日本、印度、墨西哥、美国设立海外事务所或公司,赢得了国内外知名客户的高度信赖,是Delphi、Valeo、Sanden、Behr等国际著名汽车空调制造商全球采购的长期合作伙伴,市场占有率跃居国内第一位,全球第三位。
    公司立足企业持续发展,厚积薄发,在TS16949、ISO14001等体系认证的推动下,强化法人治理结构,严谨、科学管理,加速与国际接轨。不断贯彻“企业是树,人才是根。根有多深,树有多盛”的人才理念,秉承“精益求精,追求卓越”,“迅速反应,立即行动” 的三花精神和作风,倾力打造国际化汽车制冷自控元器件制造基地。