通知公告

最新信用建设企业

您现在的位置:首页 > 最新信用建设企业

杭州之江市政建设有限公司

 杭州之江市政建设有限公司成立于1982年(前身为杭州之江市政建设公司),于2001年7月经杭州市工商局批准改制为有限公司,目前企业注册资金5000万元,企业资质为市政公用工程总承包一级,公司现有职工1510人,其中高级、中级、初级专业技术职称人员270余人,2000年起每年被杭州市人民银行评为AAA级的信用企业和市工商局重合同守信用企业,2005年被杭州市人民政府命名为杭州市市级诚信企业和文明单位,公司座落于钱塘江畔杭州市西湖区轮渡路17号。

  随着国家基础建设的兴起给公司带来了良好的发展机遇,近年来公司已承揽了一批国家、省、市级重点工程,并境外工程(柬埔寨、尼日利亚工程)。由于管理方法先进,管理体制完善,施工质量和施工安全上了新的台阶,受到了社会的一致好评,涌现了一大批优良和标化工程,并取得了较好的社会效益和经济效益,在市政建设市场中已树立起良好的企业形象。