通知公告

诚信浙商

您现在的位置:首页 > 诚信浙商

人民网:打造江都浙商的“圆梦之舟”

来源:中华工商时报                时间:2016年8月2日

 江都浙江商会所属的100多家会员企业各项工作均取得了新的突破,特别是在项目建设、企业文化建设、企业转型升级、对外合作交流等方面,取得了较大的工作业绩,商会各项工作继续走在全省浙江籍商会组织的前列。在不久前第二届全国“诚信浙商”系列评选活动中,江苏新马机械制造有限公司被评为“全国浙商诚信示范企业”,江都浙江商会荣膺“全国浙商信用管理示范商会”称号。面对荣誉,该商会提出,当好广大江都浙商的好“娘家”,全面打造江都浙商的“圆梦之舟”。
  谈起2013年的工作,江都浙江商会秘书长黄墀义表示,在项目建设方面,浙商企业麦香人家总部项目建成投产,形成了年销售亿元的生产能力,2013年11月16日举行了项目竣工揭牌仪式。日泰购物广场项目完成了全部土建工程和60%的销售、招商任务,2013年11月2日举行了开盘仪式。心怡度假村项目完成了全部拆迁、规划设计工作,为全面展开工程建设作了充分准备。在江都的浙商所属企业中,新增商铺20多家,新增网店100多家,还有一批会员企业新布经营网点、新扩经营范围,累计投资近2亿多元。
  据介绍,在引导企业转型方面,浙商企业汇都家纺添置了价值500万元的先进设备,不仅缓解了劳动力紧张的状况,而且有效地改进了生产工艺,提高了生产能力,保证了产品质量。新马机械、红人实业、瑞翔电器等企业重视与客户的诚信合作,在整体经济下行的趋势下,仍牢牢地掌握了市场经营主动权。还有一批会员企业加强职工的培训、人才的培训和增长点的培植,企业的运行质态始终保持良好的发展势头。