通知公告

信用AAA企业展示

您现在的位置:首页 > 信用AAA企业展示

浙江钱塘江海塘物业管理有限公司 信用等级AAA

时间:2019年8月15日

 公司简介

 

浙江钱塘江海塘物业管理有限公司成立于20019月,原为浙江省钱塘江管理局下属的国有独资企业,注册资金150万。20178月,经浙江省河道管理总站、浙江省钱塘江管理局批准与同属钱管局下属国企嘉兴钱塘江海塘维护公司合署办公。2018129日,经浙江省财政厅批准,全资划转至浙江省环保集团有限公司。

专业从事海塘(堤防)的物业管理及维护、河道及水面保洁服务、绿化工程施工及物业管理等工作。

公司是全国最早从事水利工程专业维护的企业之一,是省内最早开展河道常态化保洁的专业企业,是浙江省水利水电工程管理协会常务理事单位。公司于2017年取得浙江省首批水利水电工程物业管理服务能力评价海塘、河道堤防双甲级资质,为省内5家正式通过海塘(堤防)双甲级评价单位之一;2018年,公司通过最新的ISO9001质量体系、ISO14000环境体系、GB/T18001职业健康管理三合一体系认证,增项取得浙江省首批水利水电工程物业管理服务能力评价水库山塘、圩区、水闸、水文测站丙级临时资质。目前,公司的水面保洁和海塘(堤防)维护的专业水平和能力均处于全省领先

公司设有办公室、市场部、业务部、事业部、后勤部等5个经营管理部门,现有专业技术和管理人员30余人,本科以上学历人员占60%以上,中级及以上职称人员占20%劳务队伍300余人,其中持证船只驾驶员20余人,船员40余人,人员专业结构合理,作业经验丰富。公司拥有大型多功能自动化保洁船1、中型多功能自动化保洁船2、动物尸体环保型焚烧船1、巡查艇2、割草船1、景观化保洁船5、专业保洁船15等水面保洁专业设施设备,以及清扫车、洒水车、巡查车、草坪车、树枝粉碎机、无人飞机2架等水利工程维护专业设施,是一支技术力量雄厚、机械设备先进、施工经验丰富的运维队伍。

在十七年的持续发展中,公司积累了丰富的水利工程运行维护和河道保洁工作经验,获得多项荣誉及广泛认可。2010年,钱塘江死猪聚集事件处置工作受到时任省委书记赵洪祝的批示表扬;钱塘江河道保洁获2009-2010年度浙江省河道保洁考核一等奖;参与实施的沿海盐碱地绿化技术研究及示范推广项目获得省林业厅林学会第十届科技兴林奖。2012年,钱塘江河道保洁获省级河道保洁优胜奖;2016年,公司服务保障G20峰会期间“两岸一江”环境整洁得到了滨江区政府的认可与表扬;公司维护的钱塘江杭州段省管海塘首批通过省级堤塘标化验收。2018年,公司维护的富春江主城区段河道保洁工作在富阳区治水办主办的区河道文明提升竞赛中连续多月排名前三,屡获好评;良好的嘉兴段省管海塘面貌,助力嘉兴管理处荣获国家级水管单位。