通知公告

信用AAA企业展示

您现在的位置:首页 > 信用AAA企业展示

常山韵达食品有限公司 信用等级AAA

时间:2019年7月8日

 常山韵达食品有限公司成立于2010年9月,注册资金1300万元,公司座落于常山县城中村蒲塘村蒲塘大楼,交通便捷、通讯发达,公司主要经营粮、油、面、蔬菜、水果、肉类、水产品等的批发零售,是一家集农副产品产、供、销于一体的专业食品配送企业。公司总面积达2000多平方米,有净菜加工包装厂房500多平方米,自有冷冻冷藏库45立方米,建成100多平方一流的农副产品质量安全检测中心,100多平方的专业无菌肉类分割场地,配置配送车辆10多辆,公司拥有流动资金500多万元,设有经理部、生产部、检测中心、企划部、财务部(统计部)、经营部、配送部(运输修理部)、管理人员8人,专业配送人员15人。

公司以“用心服务、客户至上、质优价廉、服务体贴”的服务宗旨,为广大客户提供安全、放心的绿色无公害蔬菜家禽粮油农产品,采用“货源地——餐桌”快速配送方式,有两个蔬菜基地,而且基地的蔬菜、瓜果、鱼、蛋、鸡、鸭都印有二维码,上网、手机均凭二维码可以查到产地,甚至精准到是哪块地里长的。蔬菜核心基地水源好,阳光充足,养分多,富含维生素、矿物质、蛋白质及碳水化合物,又无“三废”污染,风味好、品质优,属“无公害”蔬菜,产品曾被公司的服务对象常山供电局推荐给首都的相关电力部门。
公司注重打造品牌占市场,对食用农产品质量卫生安全实施严格的检测监管,对农残等食品的检测数据实时传输给农业局、市场监管局的监管中心。为保证食品安全,公司在2015年通过了ISO9001:2008质量管理体系认证、职业健康管理体系认证、环境管理体系认证、HACCP体系认证,建立了一套科学规范的作业流程和服务标准。公司对产品从进入、分装、配送整个流程实行全程监控,以保证公司的产品从生产到分装、配送整个渠道的安全。公司对销售、配送的蔬菜引进CL-BⅢ型残留农药测定仪,采用先进的检测设备进行检测。加工现场严格按照“五常法”标准操作程序进行监控,严格划分区域,及时清理清洗,定期清洁消毒。干净、整洁、宽敞的配送车辆,运行良好的速冻、保鲜设施,多功能肉类加工设备,通风干燥的干货仓,装备精良的计算机接单系统。同时对学校、公司根据客户的要求,聘请营养师对学校伙食实行按营养食谱配菜。服务客户始终做到8个保证:1、品种多;2、数量足;3、质量优;4、最新鲜;5、加工到位;6、运输畅通;7、时间准;8、安全保障。公司创办至今,受到服务单位的一致好评。
公司自成立以来,以“讲质量、讲服务、讲口碑”的良好形象赢得消费者的信赖,公司本着“以服务求生存,以管理求效益,以品牌求发展”的发展理念,力保各单位学校食堂的食品安全,树立良好负责的社会企业形象。常山县各义务教育学校、常山县紫港中学、常山育才中学等学校,常山供电网、南方水泥厂等企业事业单位成为公司的固定客户。
公司2017年被认定为“浙江省工商企业信用AA级‘守合同重信用’单位”,2016年被评选为“浙江省诚信经营示范单位”,2016年被浙江省发改委发文特许的专业机构评定为“信用等级AAA”企业,2018年3月8日被评为常山县第十三届“消费者信得过单位”,2017年被命名为“放心消费示范单位”等荣誉称号。