通知公告

信用AAA企业展示

您现在的位置:首页 > 信用AAA企业展示

绍兴柯桥排水有限公司 信用等级AAA

时间:2017年12月12日

                                                        绍兴柯桥排水有限公司

          用心成就企业服务 求精创造行业优先

城市的建设对于环境的要求越来越高,下雨天路面是否积水、公路旁植物是否碧绿长青、空气中是否飘散着淡淡花朵清香等等的生活环境的体现,都是现在人们所追求的。

自从有了污水处理的高技术以后,城市中在不也不怕大雨积水,下水道散发出的恶臭味道、家里水管堵塞的异味等等。绍兴柯桥排水有限公司是一家从事于排水工程建设和污水处理运行管理;承接排水工程的施工、安装、维修;批发、零售:排水管道、设备及配件;仪器仪表的研发及技术服务、技术转让等管理项目的公司。公司自创建以来解决不少老百姓的疑杂问题,也为公路积水解决了实质性问题。

 绍兴柯桥排水有限公司是绍兴柯桥水务集团所属的全资国有企业,主要承担柯桥区产业废水和生活污水的收集、输送工作以及截污管网系统工程建设、运行管理和污水运行处理费的收缴等职能。公司为中国城镇供水排水协会排水专业委员会第一个县级委员单位、全国首批政府放心、用户满意环境污染治理设施运营十佳示范单位、全国首家水务行业服务业现场管理五星级企业、全国质量管理小组活动优秀企业、具有国家环境污染治理设施运营甲级资质,是全国最具规模的县(区)级工业污水收集中心。

公司一直秉持着“让群众满意,使政府放心”的企业宗旨,始终奉行以“机制创新、管理求精、行业争先”为企业目标,为了实现企业目标,公司内部实行各种制度规范员工行为、列出各项指标要求员工完成。只为了公司可以致力于提升企业可持续发展能力,努力为柯桥区经济社会和谐发展提供坚实的排水保障。