通知公告

信用AAA企业展示

您现在的位置:首页 > 信用AAA企业展示

浙江华安电子科技有限公司 信用等级AAA

时间:2017年12月5日

 

浙江华安电子科技有限公司成立于20053月,目前注册资金2000万。主要在浙江地区从事人防、民防指挥通信系统的集成及售后服务项目。目前拥有国家人防办颁发的人防信息系统建设保密项目设计施工甲级资质、国家保密局颁发的涉密信息系统集成(系统集成、运行维护、安防监控)乙级资质、国家国防科技工业局颁发的军工涉密业务咨询服务安全保密资质、浙江省住房和城乡建设厅颁发的电子与智能化工程专业承包二级资质、建筑智能化专项设计乙级资质、浙江省安全防范行业资信等级一级资质、国家计算机系统集成资质叁级资质、电子工程专业承包叁级资质、安全生产许可证资质、浙江省重合同守信用AAA级企业、浙江省高新科技孵化企业、杭州市高新技术企业、国家高新技术企业、ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、职业健康安全管理体系、ISO20000IT服务管理体系认证证书等多项资质及软件著作权三十多项知识专著,另外在申报的有人防地下视频监控设备、人防工程安全保障装置、智能集中控制功能的人防安全门三项发明专利和实用新型专利。公司目前是浙江省民防协会及温州市民防常务理事会单位、浙江省重合同守信用AAA级单位。

公司目前在浙江省人防、民防指挥通信系统项目市场占有率达到70%以上,一直处于遥遥领先地位,公司作为浙江省民防应急救援大队的一员,在浙江省的人防行业具有举足轻重的地位。目前在黑龙江省大庆市、广西自治区柳州市、江西省、福建省已具有人防指挥行业工程实施,未来将进一步开拓省外市场。公司近年来在指挥通信行业不断的培养技术型人才,我们拥有一支高素质、高学历、高技能的智慧科技系统专家团队,提供一站式的咨询、设计、运营、运维服务,现有员工40名,其中具有国家注册资质的建造师8人,高级工程师2人,系统集成项目经理6人,工程师及相关专业本科生15人;大专以上学历占80%以上在方案的设计咨询、施工及售后服务方面有良好的口碑。我公司的最大优势在于从事人防行业十一年,在全国有优良的行业知名度和发展前景,特别是我们首批拿到了国家人防办颁发的人防信息系统建设保密项目设计施工甲级资质,在经济发达并且有代表性的浙江省具有人防指挥信息系统行业不可替代的作用。目前具备这个资质在浙江省范围的仅此我们一家,此项资质已经于2014419日取消审批,这意味着此项资质的含金量越来越高。201634月公司取得了由国家保密局颁发的涉密信息系统集成(系统集成、运行维护、安防监控)乙级资质、国家国防科技工业局颁发的军工涉密业务咨询服务安全保密资质,从根本上体现了公司在人防指挥行业实现了质的飞跃。而取得国家保密局颁发的涉密信息系统集成(系统集成、运行维护、安防监控)多项乙级资质的单位浙江省仅3家,全国共26家。

公司经营状况良好,近三年来承接的全人防指挥信息项目达到45个,合同金额达到12435万元以上,其中营业收入达到11240万元以上,固定资产168万,流动资金3900万,其中已取得信息系统集成收入6334.28万元以上,近三年呈现每年20%的盈利增长。

同时近年来公司在人防指挥信息系统行业也取得了优异成绩,成功完成了杭州市西湖区人防指挥信息系统工程(优质工程奖)、杭州市拱墅区人防指挥信息系统工程(西湖杯)、长兴人防指挥信息系统工程、温州0801人防指挥信息系统工程等等。

华安科技致力成为智慧人防运营服务的领导者,以更快、更高、更强的奥运精神作为公司的发展精神,在科研创新的道路上不断开拓进取。与浙江大学、中国人民解放军理工大学等一流高校国家重点实验室合作,长期跟踪、研究智慧人防的发展要求,坚持高起点,设定高目标,注重基础研究和创新应用,开创产学研一体化的新局面。

目前公司与国内各指挥通信产品厂商合作,建立了良好的业务合作伙伴关系。如海康威视、韩国三星、西门子、三星电子、华为3com、德国巴科、上海大道、广东威创、宁波GQY、深圳捷顺、美国AD、美国GCI、德国BOSCH、日本TOA、艾默生、科达、小鸟、快思聪等等,我们公司目前还是德国BOSCH公司信息化产品华东地区特约代理经销商。使我们能够给客户提供技术先进、性价比更高的指挥通信产品以保证系统完美的发挥它的功能,在演练和实战中充分发挥重要的作用。

未来公司将以“团结、务实、开拓、创新”为企业精神,本着“立足人防、做精做细、做大做强”的发展愿景。继续加大产品的科技研究资金投入,继续加强建立规范的管理体系,本着专心、专注、专业的态度建设好每个工程。还将以良好的信誉,过硬的质量与技术,热情周到的服务做出完美的优质工程。