通知公告

诚信浙商

您现在的位置:首页 > 诚信浙商

浙江日报:诚信浙商,情系九江

时间:2016年8月1日
毛再昌,男,1968年7月24日出生, 浙江奉化人,高级工程师。现任江西省浙江总商会常务副会长、九江市浙江商会会长、九江九鼎建设集团有限公司董事长等。
    毛再昌自1992年踏上创业之路,2002年经九江市政府招商引资进入九江市,身任多职的他不仅涉足多个行业,还是一位敢于创业创新的企业家,勤奋和努力使他具有独特的眼光和见解,并勇于超越。2010年成立了九江九鼎建设集团有限公司。九江九鼎建设集团有限公司是由2003年在九江注册成立的九江市九鼎园艺建设有限公司发展而来,集团现有员工718人,其中拥有高级工程师43人,工程师75人,注册资金18018万元。集团下属子公司有九江甬九投资置业发展有限公司、九江市九鼎房地产开发有限公司、九江市九鼎物流有限公司、九江县沙河九峰小额贷款股份有限公司等。主要经营业务范围包括市政、园林工程、房地产开发、商业地产开发、码头、仓储、物流、金融信贷等多个领域。
    集团公司致力于金融投资领域发展,着重于房地产、商业地产开发。其中由子公司九江甬九投资置业发展有限公司开发的九江现代综合大市场及2个5000吨级多用途码头于2011年6月22日破土动工,总投资约26亿元,项目总用地面积1300多亩,总建筑面积约86万平方米。公司在2009年、2010年度都被评选为民营企业“纳税大户”;2010年公司荣获“优秀会员企业”,他荣获“年度目标管理考评先进个人”;2011年公司被评为“九江优秀公益慈善单位”,他获得中非希望工程“中非慈善大使”称号;2012年他获评“浙商商业地产领军人物”;该公司开发的“九江现代综合大市场”入选“2012浙商最佳市场综合体”;2012年10月荣获“全省突出贡献浙商”;2013年被诚信浙商推选办公室评为“诚信浙商”等。
    旗下子公司九江甬九投资置业发展有限公司开发的九江现代综合大市场赞助九江市浙江商会举办“龙永图高峰论坛”及周立波海派清口秀;赞助举办“李肇星国际形势和我的外交生涯论坛”。3年来,毛再昌积极组织公司员工献爱心、行义举,开展多项慈善活动,号召旗下公司成员在努力工作和创造财富的同时不忘回报社会。毛再昌积极支持九江县江州新农村建设,捐资捐物;捐赠统一战线支持共青城发展;慰问九江敬老院;慰问白血病人;捐赠抚州教育事业建设;捐赠修水乡镇道路建设;捐赠中国青年基金会中非希望工程;捐赠九江慈善总会以及吉安慈善会;积极带领旗下公司第一时间捐助汶川地震、玉树地震等灾区。他始终牢记“一方有难八方支援”,行善举、献爱心,不断回报社会,在历次抗灾救灾中,充分展现出勇于担当社会责任的博大情怀,累计捐赠达到1000多万元。
    九江九鼎建设集团有限公司秉承“立足主业,做大做强”的经营理念,以诚信为本,坚持“自信、诚信、用心、创新”的企业精神,努力开拓,在资本市场上依据整体综合实力,谋求更大发展,为江西省及九江市的经济发展作出贡献。
    毛再昌:诚信浙商 情系九江
    九江九鼎建设有限公司成立于2010年3月,现有员工718人,其中拥有高级工程师43人,工程师75人,注册资金18018万元。主要经营范围包括市政园林工程、房地产、商业地产开发、码头物流、仓储、小额贷款公司等多个领域。
    集团致力于金融投资领域发展,着重于商业地产开发,其中由子公司九江甬九投资置业发展有限公司投资25.9亿元开发的九江现代综合大市场,占地面积1300多亩,建筑面积86万平方米,并辅以2个5000吨级多用途码头泊位和15万平方米仓储。
    现代综合大市场的建成将成为九江市唯一的综合性、现代化、专业化、规模化、国际化的大型市场集群。目前,月星家具城等品牌企业以及多家专业市场机构都已达成战略合作协议,投建一年后即可入住运营。现代综合大市场建成后将容纳大型机构商户和个体工商户6000多家,新增注册资本60多亿元,吸纳就业人数 26000多人,三年内可形成100亿元年交易规模,将最大限度利用开发规模的优势和便捷的区位交通优势,建立一个现代化的涉及多种商品种类和配套设施的专业市场集群。

(来源:浙江日报)