通知公告

信用AAA企业展示

您现在的位置:首页 > 信用AAA企业展示

杭州方汇建设工程检测有限公司 信用等级AAA

时间:2017年10月19日

 

公司成立于20033月,工商注册资信501万元,检测及办公场所面积2700平方米,有职工68名,其中高级职称工程师5人,中级职称工程师9人,注册岩土工程师2人,有各类检测设备530台(件)。公司总部位于杭州市余杭区杭州经济技术开发区咏梅街7号,主要从事建筑工程材料检测,市政道路工程检测,地基基础检测,建筑节能检测、建设工程结构检测、建筑工程室内环境质量检测,均具有浙江省建设厅颁发的检测资质,相关检测项目均通过浙江省质量技术监督局计量认证。

公司在抓好人力资源同时,重视员工的素质培养,积极参加上级主管部门和行业协会组织的各类检测技术培训,并参与全国性的检测技术交流活动,掌握最新的检测技术,同时坚持内部与外部培训相结合,在抓好人力资源同时重视新技术新项目的探索,并专门成立技术开发攻坚组,在实践中不断探索新技术。拓展新项目,为公司发展 新的经济闪光点。
公司成立以来,始终贯彻科学管理、精准检测、客观公正、诚信服务的质量方针,坚持以检测机构独立、客观、公正的原则,为建设工程质量控制起到了积极的作用,公司为中国地质学会基桩检测分会、浙江省土木学会检测专业委员会委员单位、余杭区土木学会理事单位,经余杭区建设局推荐,我公司2008年北杭州市政府评为杭州市中介机构示范企业,201020112012201320142015年连续5年被余杭区建设局评为年度优秀检测机构,同时奉上质量第一、服务至上的经营理念,为广大建设及施工单位提供高质量的检测服务,受到各级行业管理部门考评专家及广大客户的一致好评。