通知公告

诚信浙商

您现在的位置:首页 > 诚信浙商

第四届全国“诚信浙商”宣传活动启幕

时间:2016年8月1日

 “诚信浙商”打造浙商最响亮的品牌。作为中国浙商最重要的活动之一,第四届“诚信浙商”宣传活动拉开帷幕,在全国范围内接受报名。

    活动由浙江省工商局指导,《市场导报》社联合浙江省浙商研究会、省区域经济合作企业发展促进会、省经营管理研究会、省民营投资企业联合会、诚信浙商全国理事会等单位共同主办。
    中央《关于推进诚信建设制度化的意见》要求“大力发掘、宣传诚信人物、诚信企业、诚信群体,发挥先进典型的示范作用”,而 “诚信浙商”活动正是通过每年在全国隆重宣传一批浙商的诚信楷模,稳步推动浙商信用建设,深入贯彻落实浙江省委省政府关于支持浙商创业创新促进浙江发展的战略举措。
    诚信创造价值。对企业家而言,“诚信”是崇高的荣誉;对企业和商会而言,“诚信”则是永不褪色的金字招牌。本届活动共设个人、企业和商会三大类别,全国恪守诚信价值观的优秀企业家和企业均可报名,各地浙江商会、协会也可组织会员企业参选。报名电话:0571-87014708,89937526,报名表可登录官方网站中国浙商网
www.zheshangnet.com下载,官方微信“浙商发布”公众号和官方微博“浙商微发布”腾讯微博将同步报道活动进程。
(来源:市场导报)